segunda-feira, 29 de julho de 2019

Lombo de Cavala com Sésamo Dourado em Cama de Xarém

800g cavala
100g farinha de milho
100g sêmola de milho
50g cebola
30g coentros frescos picados
50ml azeite
50g cenoura
50g curgete
10g sésamo
50g manteiga
100g limão
5g sal
2g pimenta

Retirar os filetes e temperar com sal, pimenta e sumo de limão corar em azeite e reservar cortar cenoura e curgetes em tirinhas, escaldar em água a ferver e saltear em azeite, temperando com sal, pimenta e sésamo dourado.
Refogar a cebola e adicionar o caldo de peixe.
Deixar ferver, juntar a farinha de milho e a sêmola, mexer com umas varas e deixar cozer. Por fim adicionar os coentros picados.
Servir a cavala em cima do xarém e dos legumes salteados com sésamo. Regar com molho de manteiga e limão.

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