Este é o meu álbum de receitas, que aprendi durante a frequência de um curso de Técnico de Cozinha e Pastelaria que resolvi coletá-las para a posterior consulta.
segunda-feira, 29 de julho de 2019
Coelho à Capitão-Mor
1 coelho
1, 5dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
3 nabos pequenos
1 folha de louro
1, 5dl de vinagre
1 ramo de salsa
Sal
Pimenta
Noz moscada
Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e põe-se no tacho com a cebola às rodelas, os nabos aos quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.
Rega-se tudo com azeite e o vinagre.
Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
Tapa-se o tacho com papel pardo e por cima poe-se a tampa.
Leva-se a cozer em lume muito brando.
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