Alecrim q.b.
500g coelho desfiado
500g de massa folhada
3dl de vinho tinto
100g de cebola
20g de alho
3 cl de azeite
500g de cogumelos variados
30g de farinha
flor de sal q.b.
Ligue o forno a 200 graus. Estique a massa folhada com o rolo da massa e com o corta massas faça uns retângulos de 12 por 7cm, abra-os ao meio e faça uma bouchet (caixa). Com um corta massas mais pequeno corte o contorno da tampa( não cortar até ao fim. Leve ao forno durante 30 mnts.
Leve ao lume o azeite, alho, cebola e um pouco de alecrim. Junte o coelho e os cogumelos e envolva bem os ingredientes todos. Tempere com sal e pimenta. Adicione farinha e em seguida regue com vinho tinto. Deixe estufar durante 20 mnts.
Recheie os folhados com o coelho.
No fundo do prato coloque os cogumelos e o molho, decore com ervas frescas e acompanhe com arroz de forno.
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