Este é o meu álbum de receitas, que aprendi durante a frequência de um curso de Técnico de Cozinha e Pastelaria que resolvi coletá-las para a posterior consulta.
terça-feira, 2 de julho de 2019
Bifes ao Molho Roquefort
2dl de natas para culinária
4 bifes do lombo com cerca de 150g
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
80 g queijo Roquefort
sal q.b.
várias pimentas moías na altura
Aqueça a manteiga numa frigideira e aloure os bifes dos dois lados, ficando bem ou mal passados, consoante o gosto de cada um.
Tempere com sal e a mistura de pimentas.
Enquanto isso, desfaça metade dum pacote de queijo Roquefort num pouco de natas e deite tudo na frigideira, sobre os bifes, juntamente com as restantes natas.
Mexa durante 1 minuto.
Acompanha bem com um simples arroz branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário